Книга учета материальных ценностей форма 0504042 бланк купить
General index в инструкции по эксплуатации что означает


parolux.ru\Согласие на обработку персональных данных бланк учащихся

Согласие на обработку персональных данных бланк учащихся

Примеры заполнения в зависимости от возраста участника. До 14 лет. Пример заполнения согласия на обработку персональных данных (PDF, 211 Кб).

Заявление-согласие на обработку персональных данных



И Е. Родителя (законного представителя) обучающегося. Участника всероссийской олимпиады школьников на сбор, хранение.Согласие родителя (законного представителя нА обработку персональных данных подопечного, формы я, _ , (фамилия, имя, отчество) Проживающий.

Форма согласия на обработку персональных данных обучающегося

Согласие на обработку данных Олимпиада школьников



Заявление-согласие. На обработку персональных данных учащихся. В соответствии с федеральным законом от 152-ФЗ «О.Бланков согласия на обработку персональных данных учащихся;. Бланков заявлений замена на оформление бесплатного проездного документа на.

Заявление-согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных (образец)



Согласие родителя (законного представителя) участника олимпиад школьников. На обработку персональных данных и публикацию олимпиадной.Каширина, д.57  на обработку персональных данных _сына Петрова Ивана Ивановича_ (сына, дочери, подопечного (вписать нужное) Фамилия Имя Отчество _г.р._ к которым относятся: (дата рождения)   данные свидетельства о рождении;   данные паспорта;   данные о гражданстве;   данные медицинской карты учащегося;   данные страхового медицинского полиса;   данные личной карты учащегося;   снилс;   адрес проживания и регистрации;   сведения об успеваемости и посещаемости занятий;   сведения об участии в олимпиадах, конкурсах, соревнованиях, конференциях и т.д.;   сведения о родителях (законных представителях фамилия, имя, отчество, гражданство, место работы, контактная информация;   сведения о социальном статусе семьи;   характеристика учащегося, в.

Бланк-согласия на обработку персональных данных

Согласие родителей на обработку персональных данных



Основной целью обработки персональных данных обучающихся/воспитанников (далее по тексту обучающихся) является обеспечение наиболее.И Е родителя (законного представителя) обучающегося участника всероссийской олимпиады школьников на сбор, хранение, использование, распространение (передачу) и публикацию персональных данных своего несовершеннолетнего ребенка, а также его олимпиадной работы, в том числе в сети Интернет. Я, (Ф. И. О. Родителя (законного представителя полностью) проживающий по адресу _ паспорт серия _номер выдан: сложного _ (кем и когда выдан) являясь родителем (законным представителем) _ (Ф. И. О ребенка (подопечного) полностью) на основании (реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия представителя) проживающего по адресу паспорт (свидетельство о рождении) серия _ номер выдан: _ (кем и когда выдан) настоящим подтверждаю свое согласие на сбор, хранение, использование.

Согласие родителя (законного представителя) - Школа 2054

Согласие родителя (законного представителя). На обработку персональных данных своего ребенка (подопечного) для участия в массовых.Согласие родителей на обработку персональных данных. Настоящим даю свое согласие муниципальному общеобразовательному учреждению. Техническое описание и инструкция по эксплуатации блок управления

Путевой лист легкового 152 автомобиля бланк